Data de inscrição : 06/04/2020

Com a Arena lotada e show de Danspt e cia, Grêmio aniquila Flamengo e leva o caneco para casa. Empty Com a Arena lotada e show de Danspt e cia, Grêmio aniquila Flamengo e leva o caneco para casa.

Sex Abr 10, 2020 5:39 am
Na noite de quinta-feira (09) foi um sonho para toda a RAE, já que a Arena do Grêmio lotou na reinauguração da organização.
Chegamos a ter mais de 50 pessoas acompanhando o espetáculo no estádio do tricolor, a festa foi linda, a RAE volta com tudo de onde nunca deveria ter saído!

Com a Arena lotada e show de Danspt e cia, Grêmio aniquila Flamengo e leva o caneco para casa. Sem_tz10

A PARTIDA

Como poucos sabiam, a partida era valendo um troféu, o Troféu de Reinauguração da RAE, e o Grêmio levou o titulo para casa, sem muitas dificuldades em sua casa, o primeiro tempo terminou 8 a 4 para a equipe gremista.

O segundo tempo começou como todos esperavam, o Flamengo abatido voltou totalmente desorganizado para o segundo tempo e a equipe tricolor, aproveitou desta fragilidade, foram aplicados mais 12 gols no segundo tempo, fechando o caixão rubro negro, ainda deu tempo do mengão diminuir a vantagem, no final 20 a 5.

Com a Arena lotada e show de Danspt e cia, Grêmio aniquila Flamengo e leva o caneco para casa. Titulo10
Equipe Gremista com a taça da partida.

A TORCIDA

A torcida foi incrível, gremistas e flamenguistas, torcendo por suas cores apaixonadamente, foi lindo de se ver,  do inicio ate o fim, todos cantando e gritando a favor de suas respectivas equipes.
Porem a vergonha foi quando começou a pancadaria nas arquibancadas.
Chutes, socos, voadoras, não faltaram na torcida, e no final a pancadaria foi para dentro do campo.
Torcedor quebraram grades e adentraram o gramado, onde começou a confusão generalizada, correria e pancadaria, o presidente do Flamengo, teve de ser rodeado por amigos, para ser protegido, já que era alvos de muitos xingamentos, o presidente Gremista terá que desembolsar um dinheiro para a reforma das grades quebradas.

GRÊMIO

Grêmio foi superior do início ao fim da partida, com grande participação de todos os jogadores, que foi algo incrível, todos jogares destacaram-se na partida, com destaque a Danspt, guardando 9 bolas na rede.
ArturHSSL foi o servidor da equipe, anotou 6 assitências e ainda guardou um gol, fazendo uma dupla muito interessante com Danspt.
lHummels, começou a maioria das jogadas para o gol, ajudava ofensivamente e defensivamente, um jogador completo, que fez a diferença na noite gremista.
Drakkoz, entrou no segundo tempo e deu show, drible, jogadas incríveis e gols, drakkoz fez o impossível e o possível na Arena Gremista.
Arthurhenr, não foi o dia do goleiro gremista, tendo algumas defesas, não teve muita técnica em algumas jogadas e falhando em alguns gols.

FLAMENGO

Não é por que o Flamengo jogou mal, que devemos achar que o time é ruim, pelo contrario, um ótimo time, antes da partida todos falavam que as duas melhores equipes da RAE iriam se enfrentar, e o fato de não ter ganhado não significa que não seja uma força da RAE.
O problema foi a organização, o tecnico não soube pensar no momento de desespero, substituições que não surtiram efeito algum ao time, e mesmo levando gols, continuava deixando sua defesa fragíl, seria um golpe fatal.

Deixando o destaque para o Chuleador, que fez uma partida boa, não desistiu mesmo quando viu o Grêmio indo para cima, um jogador guerreiro e bravo, que mostra que tem raça e amor pela camisa.